sábado, 12 de março de 2011 By: Rodrigo Luciano

Receitas

Gazpacho Catalão by Gíselle Tarrés

Ingredientes
-Sumo de 2 Tomates grandes descascados
-Sumo de 1 ou 2 Limões consoante o gosto
-1 pimento vermelho grande
-1 pepino grande
-Alho ou Cebola como preferirem (Opcional)
-1/4 (ou como desejaram) de azeite virgem
-1 colher de chá de cominhos
-Uma pitada de pimenta de Caiena
-1/2 colher de chá de Sal Integral de preferência (Opcional) / substituir por Aipo


Confecção:

Misturar todos os ingredientes até obter uma textura liquida. Servir em taças, juntar algumas ervas aromáticas como coentros ou cebolinho e pinhões.

Batido Verde Quasi-Tutti-Frutti (2-pessoas)

Ingredientes: 

1 banana (congelada) ou fresca
2-3 - Mangas
1- Talo de Aipo
1 mão de salsa
Água ou Água de côco



Nota: Caso não tenham Manga, podem utilizar outra fruta doce como pêssego, diospiros ou outra ao vosso gosto.

 Instruções:

Misturar todos os ingredientes com um copo de água (devem utilizar o minimo de água possível para que se sinta o puro sabor da fruta).

Bon apetit!


Batido Me-Alpi

Ingredientes: 

2 Talhadas de Melancia
2 Pêras
1 Banana
1 Manga
1 ramo de Aloe Vera Barbadensis


Confecção:

Juntar a fruta no triturador, previamente tirar os caroços à melancia, o Aloe Vera deve ser aberto e ser utilizado todo o seu interior, ou seja o gel e a sua "carne".

Disfrutem!

0 comentários:

Enviar um comentário